Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Сочи штормом унесло детей - их искали сотни человек всю ночь (видео)

Что-то снова совсем не так в этой истории. В Сочи двух подростков 12 и 14 лет унесло волнами в открытое море во время шторма. До этого дети "дурачились", по словам очевидцев, на небольшой возвышенности на побережье. Поиски пока не дали результатов. Дети пытались перейти вброд реку Псезуапсе, устье которой выходит в море.



Из-за шторма силой четыре-пять баллов спасатели не выходили в море ночью. Они обследовали около семи километров береговой линии. С рассветом к поиску подростков подключили авиацию. Поисками школьников занимаются сотни человек - спасатели и волонтеры.

На поиски пропавших детей, которых унесло в открытое море в Сочи, утром отправились катер и вертолет МЧС.



Берег прочесывали всю ночь. Безрезультатно.

"Был красивый закат, я начала снимать на видео для себя. Поворачиваюсь - мальчишки с одной стороны реки перебежали сначала на островок, дурачились. Мы им кричали уходить, потому что волны были, наверное, три балла. Они нас не слышали, потому что эхо такое было от шторма", - поведала Вера Марченко. Она рассказала, что дети попытались перебраться с островка на другой берег. Возможно, им показалось, что на этом участке тоже будет мелководье. "Один пошел, споткнулся и по грудь ушел в воду. А так как бурная река, течение сильное, его начало уносить в море. Другой хотел его вытащить, но тоже споткнулся, его накрыло волной и унесло в море метров на двадцать. Второй карабкался, но потом, видимо, силы закончились, и его унесло. Поднялись волны за секунды, баллов шесть волна. Мы сразу вызвали спасателей, позвонили в МЧС", - пояснила женщина.

Боюсь, эта история хорошо закончиться не может.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2350

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments