Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

11-летний мальчик после просмотра фильма Дудя о ВИЧ предлагает убить всех зараженных

Я бы вообще этот крайне неоднозначный документальный фильм Дудя о ВИЧ запретил. Потому что слышал от подростков и такое мнение - "никакие болезни и зараженные шприцы не страшны, одной таблеточкой лечатся, показали же". Некоторые родители все равно решили эту туфту показать детям. Прогрессивные. Интересная реакция. Как сказала моя хорошая подруга Таня, "взрослым трудно понять меру жестокости, которую может нести в себе невинность".



Ребенок 11 лет спрашивает маму за столом (она его заставила посмотреть фильм Дудя):

"А что, если принудительно проверить все человечество на ВИЧ, отправить всех зараженных в строгий карантин, не давать лекарства, они заболеют, умрут от СПИДа, и ВИЧ навсегда исчезнет?"

Все выпали в осадок.

Мама говорит: "Да!" С некоторым даже удивлением.

Так рождается фашизм. Убьем всех больных, и заживем хорошо - все здоровые. Даже при идеальных условиях, осуществить такое детское предложение, к тому же, не получится. Кто-то сможет убежать, и передаст зараженный шприц очередной жертве.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments