Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять подростки-идиоты: ФСБ задержало еще двоих, готовивших нападение на школу (видео)

ФСБ задержала подростков, которые планировали напасть на школу в Саратове. На допросе "ну... убить хотели примерно 40 человек там". Из мести, по их словам. Ответственный родитель, после всех многочисленных задержаний, задумается от домашнем обучении, хотя, конечно, чудовищно неудобно. Но в России - буквально эпидемия подросткового экстремизма. Молодежь помешалась ужасной на трагедии в американской школе "Колумбайн", прочно вошедшей в молодежную субкультуру.



Два гражданина РФ 2005 года рождения состояли в интернет-сообществах, пропагандирующих идеологию массовых убийств, сообщает пресс-служба ФСБ. А задержали их на территории заброшенного бомбоубежища, где они хранили обрез охотничьего ружья.

"Установлено, что при нападении, помимо огнестрельного оружия, злоумышленники планировали также использовать самодельные зажигательные смеси, инструкции по изготовлению которых они нашли в сети интернет", - источник в ФСБ России.



Следственным управлением СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК России (приготовление к совершению группой лиц по предварительному сговору убийства двух и более лиц).

Оставаться в живых подростки не планировали. Собирались убить как можно больше народу, а потом покончить с собой. В группе, где они состояли, пропаганда суицида тоже шла в полный рост.

upd: Нападение на школу в Саратове планировалось на май 2020 года. Конкретный план у подростков был проработан. Один из подростков собирался убить 40 человек. Второй - как можно больше. Обрез у низ был один, но до моя они планировали раздобыть еще огнестрельное оружие, а также изготовить бомбы по инструкциям из интернета. Спасибо, ФСБ. В очередной раз мужики спасают детей от психопатов из их же подростковой среды.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2352, https://t.me/rovegosteb/2353

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments