Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сложная тема: В детском саду врубили песню про "алкоголь" - детям такое можно слушать?

Детскую игру "ладушки" помните? Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Бражку? Бражку?!! Антиалкогольная кампания тем не менее должна начинаться с детства, считают министерстве образования. А в пермском детсаду в честь Масленицы детям включили песню про водку, пиво и вино. Не Шнур и Ко, но тоже - неплохо.



Алкогольная композиция сопровождала гулянья дошкольного учреждения № 421 «Гармония».

В министерстве образования региона напомнили, что для детских садов есть утверждённый список разрешённых песен и «Масленица» группы «Балаган лимитед» туда не входит.



Заведующая обещала провести проверку - кто посмел включить эту ужасную песню.

Казалось бы, пустячок, но наркологи говорят, что такие песенки откладываются на подкорке, а потом получаем в обществе законченных алкоголиков и маргиналов. Хотя, конечно, у них профдеформация. Везде алкоголизм и его мрачные тени мерещатся.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2358

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments