Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не зря больных коронавирусом везли в Россию - живой штамм есть

Как и писалось ранее, со слов генетиков НГУ (почему-то им потом за правду влетело от начальства), была надежда - и у привезенных с корабля все-таки удалось выделить живой штамм коронавируса COVID-2019. Оказывается, о том, что больных везут в Казань, нельзя было сообщать, чтобы не допустить паники среди местного населения. Ну, извините. Либо правда, либо ничего. Паникуйте, зато зная правду. А не на пустом месте.



Зато теперь живой штамм коронавируса в России есть. Ученые работают над вакциной.

Уже подготовили пять прототипов, заявила зампред правительства Голикова. Закономерный вопрос - откуда прототипы, если живой штамм только сейчас появился? Как сообщают специалисты лаборатории бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии факультета естественных наук НГУ, все прототипы кандидатных вакцин сконструированы, опираясь лишь на нуклеотидную последовательность генома, открыто выставленную китайской стороной в базе данных Genbank 10 января.

У троих (а не двоих) россиян, эвакуированных в Казань с лайнера Diamond Princess, подтвержден коронавирус. Третий подцепил его уже по дороге.

В общем, коронавирус в России. Но российские ученые надеются первыми разработать вакцину, испытать ее на животных, получить сертификат, а потом применить и на людях.

Ну а мы будем по прежнему звонить, задавать неудобные вопросы, и первыми узнавать правду.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2361

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments