Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве - новый Павленский - киргиз

К зданию посольства Кыргызстана в Москве пришел мужчина с зашитым ртом. Рот он зашил себе сам — таким образом 30-летний Жаныбек решил выйти на одиночный пикет (никакого плаката у него с собой не было). Именно так, если помните, начинал свою карьеру художник-акционист Петр Павленский. Потом была прибитая к брусчатке на Красной площади мошонка, голышом в колючей проволоке, прочее членовредительство.



Криминалист-эксперт Виноградов заявил, что Павленский непременно перейдет от калечения себя к калечению других. Его не послушали власти Франции, дав политическое убежище. Сейчас его судят за то, что нанес французам ножевые ранения 31 декабря в ночь, будучи в гостях у хороших и милых людей.

К зданию на Большой Ордынке вызвали полицию и скорую. Мужчину завели внутрь, медики оказывают ему помощь.

Второй Павленский России не нужен. Киргиза срочно отправить на Родину. Или, если их МИД не возражает, поместить в России в сумасшедший дом на несколько лет.

Надо еще спросить у французов. Может, они захотят в дополнение к Петру Павленскому, знаменитого киргизского художника-акциониста - эпигона самого великого Павленского.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2364

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments