Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Жрицы любви" в панике: неизвестный режет в Москве проституток

Где "непрощенный" с лицом Клинта Иствуда в молодости, который придет и скажет: "Не смейте обижать проституток"? Остался на Диком Западе и в кино? Но следствие занялось порезами и ранами московских проституток (а их было много) только сейчас, когда одну из них дорезали-таки до смерти в квартире номер 66. Неизвестный убил женщину, которая оказывала услуги интимного характера в съемной квартире в Москве. Следственный комитет России по Москве говорит, что негодяя уже ищут. Кухонный нож он бросил на кровати. Причем, перед смертью он пытал жертву.



Все, как с "Джеком Потрошителем". Искать не очень-то и хотелось. Но надо.

37-летняя женщина (по другим данным, погибшей - 32 года) была найдена мертвой сегодня в квартире дома на Химкинском бульваре, Северо-Западный административный округ.

Квартира 66 была съемной посуточно за 1800 рубликов.

Женщина скончалась на месте происшествия. На ее теле были обнаружены ножевые ранения. Причем, эксперт-криминалист пришел к выводу, что многие из них не смертельные, и нанесены до убийства.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело об убийстве и в настоящее время проводят комплекс действий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего и задержание лица, причастного к совершению преступления.

Список подозреваемых уже есть. Он состоит из лиц, которые уже резали и недорезали женщин с низкой социальной ответственностью. Кроме того, на камерах видеонаблюдения в Москве отражен данный субъект. Так что в отличие от "старины Джека" он непременно будет пойман очень скоро.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2360

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments