Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не имей таких друзей - они хуже двух рублей (видео)

Умники из Озерска напали с арбалетом(!) на станцию скорой помощи, чтобы помочь другу. Друг при этом был в курсе, что ему хотят помочь. Итак, "друзья-товарищи" сначала пытались купить врачей, не удалось, тогда они с арбалетом пришли к докторам - чтобы забрать анализы.



В начале февраля "друга" ДПС задержала в состоянии сильно опьянения. Его отправили на освидетельствование и лишили бы прав, но "замечательные" друзья сделали ему ещё хуже.

На станции скорой помощи, где хранились бумаги, они силой заставили медиков отдать им анализы - и нанесли при этом двоим работникам скорой удары.



После ограбления всех помощников нашли и задержали. Личности нападавших установлены. Один из них задержан, второй сбежал и находится в розыске, ещё двое проходят по делу свидетелями. Всем троим, вместе с пьяным водителем, теперь светит до семи лет по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Говорят, что "Разбой", но шьют именно "Хулиганство".

Тщательнее выбирайте друзей. А то так помогут, потом будете долго сидеть.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2365

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments