Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сплошной позитив: Полупони - тоже кони, а Шипилов - ас погони (видео)

В этой новости от МВД прекрасно всё. Сплошной позитив. Житель Калининграда Денис Шипилов верхом на полупони помог полиции задержать серийного грабителя.



Дело было так. Денис со своей лошадью по кличке Нинель в полдень прогуливался около Северного вокзала. Вдруг из торгового центра неподалёку выбежал человек с явным намерением скрыться. За ним бежала женщина с криками о помощи. Она поделилась с Денисом, что у неё этот человек схватил с прилавка мобильный телефон, а сама женщина - продавец.

Денис верхом на Нинель бросился в погоню. На скаку он позвонил в полицию и сообщил о погоне. Грабитель петлял, пытался скрыться во дворах, выбирал тропы, где лошади не пройти.



Но Дениса и Нинель было уже не остановить. Они не отставали, не прекращали преследование и постоянно передавали полицейским все точки своего маршрута. Грабителю скрыться не удалось. Он был задержан.

Командир роты ППС Максим Михалев поблагодарил Дениса Шипилова за помощь в раскрытии преступления.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments