Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блог rovego размножился на брутального автора и прекрасную нежную половину

Только не надо инсинуаций, товарищи. Мол, Андрей rovego Егоров съехал от жены. Теперь его блог ведет не только он, но и некая прекрасная (действительно, потрясающая красотка) девушка. Все ясно, мол, как происходят разводы. А сам-то... Всё совсем не так. Но надо объяснить обезличенное "мы" вместо "я". Даша пишет замечательно. Присоединилась она к ведению не столько блога rovego в ЖЖ, сколько к ведению телеграм-канала @rovegosteb. Потянуть в одиночку всю груду работы, которая на меня свалилась в последнее время на основном месте работы (криминальная журналистика и SMM-щик у одного солидного г-на) я не в состоянии.



Девушку зовут Даша. Она закончила филологический факультет МГУ. Мы знакомы с ней много лет. И даже написали вместе один киносценарий. И пытались вместе писать книгу - но не получилось. Я тиран, когда дело касается литературы.

Чтобы не было вопросов, бабского блога не будет. Будут по-прежнему факты. Кто в них не верит, потом убедится, что все так и есть. И никаких лишних соплей. И четко написанный текст без лишних слов и прилагательных. Если Даша услышит интересную историю, она ее расскажет - во всех моих блогах сразу. Но только не в телеграм-канале, куда идет исключительно фактология реалий. Я как редактор отвечаю за грамотный контент.

Даше - 34 года. Не замужем. Детей нет. Отношений не ищет. Ее больше интересует работа. Для тепла у нее есть собачка. Девушке захотелось присоединиться к успешному телеграм-каналу @rovegosteb, который я, вероятнее всего, отдам ей, когда уеду через некоторое время (осенью) за границу. Блог в ЖЖ при этом останется за мной, скорее всего.

Даша будет писать не половину текстов, а примерно 25%. Чуть не написал, что быстро и качественно писать могут не все. Но просто ей пока сложно войти в ритм. Именно поэтому во многих постах обезличенное "мы" вместо "я". Мы реальны, мы иногда встречаемся у меня на кухне и обсуждаем, как будет строиться редакционная политика канала @rovegosteb. Благо живем через лесопарк теперь в Теплом стане - 15 минут пешком.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments