Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джеки Чан в карантине - поразительная безответственность

Казалось, Джеки воспринимал ситуацию с коронавирусом всерьез, он обещал один миллион юаней (более $145 тыс.) создателю лекарства от нового типа коронавируса 2019-nCoV. А сам, как выяснилось, в это тяжелое для Китая время закатывает вечеринки. Эпидемиологи просто ужаснулись, когда узнали, что делает известный актер. В карантин отправили не только его, но и целую сотню гостей.



На этом вечере у одного из гостей, 48-летнего сотрудника полиции, диагностировали вирус COVID-19.

65-летнего актера также отправили в карантин на общих условиях. Никаких вип-палат в Китае не предусмотрена. Коммунистическая партия не допустит. Хотя внимание к пациенту повышенное. Между прочим, 65 - уже очень солидный возраст, поэтому Джеки в особой группе риска.

Актер сказал, что не хочет, чтобы его соотечественники противостояли вирусу до смерти, и выразил надежду на то, что «лекарство все же можно будет создать максимально быстро».

Недостаточно быстро для Джеки Чана, как выяснилось. Впрочем, если вести себя столь неосмотрительно в период пандемии, можно запросто отправиться в мир иной, не дождавшись действенной вакцины.

upd: Некоторые СМИ распространили фейк, что новость - фейк, но фейк как раз фейк, что Джеки - не в карантине.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2368

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments