Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вези меня, мразь! - мужская версия (видео)

Работать таксистом становится все опаснее в России. Хорошо, что просто избили. А могли бы и ножичком. И даже камера наблюдения в машине людей не смущает.



В общем, к флешмобу #везименямразь присоединился Саратов — пассажир избил таксиста за то, что тот отказался везти их с ребёнком без автокресла.

Семейная пара заказала обычный тариф, не указав, что поедут с сыном до 7 лет. Водитель попросил их отменить поездку и вызвать другую машину. После чего папа мальчика устроил скандал и напал на таксиста. Посмотрите, как выглядит натуральное быдло.



Нарушать ПДД таксист, конечно, не захотел. Сообщается, что водителя потом еще и наказали в компании, где он работает.

Надеемся, теперь справедливость восторжествует. Статья "Хулиганство" или "Побои" налицо. Водитель все сделал правильно. Если вызов без детского кресла, он не обязан везти пассажиров. Он отвечает за их безопасность, если им плевать на собственного ребенка.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2374

Tags: #везименямразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments