Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин жжёт: "Хватать и не пущать" - самое смешное в интервью последних дней

В последние дни Путин дает интервью, но два предыдущих дня стали самыми веселыми. Он рассказал, как у него был двойник и его не стало, как он "пользуется мобильным телефоном - "найдут любого", и что надо ученых "хватать и не пущать".



Утечку мозгов президент предлагает предотвратить так - «хватать и не пущать». "Этот путь исключать нельзя, если понимать под ним обременение необходимостью отработать обучение". Все правильно, между прочим. Пусть отрабатывают. По распределению. А большим ученым, конечно же, нужно много платить.

Путин о мобильном телефоне: "Мне комфортно, потому что я этим ничем не пользуюсь. У меня есть другие возможности просто. Мне проще снять трубку специальной связи и мне найдут любого абонента". Медведев не понял бы. "А как же айфон?"

О двойниках. Как бы я хотел посмотреть, как подбирали этого человека.
- А тема вообще возникала когда-нибудь такая?
Путин: Возникала. Ну, я отказался от двойников. Это было в самые тяжёлые времена борьбы с терроризмом.
- Чтобы просто дублёр ехал там, где стрёмно.
Путин: Ну, ехал, появлялся там.
- То есть нет?
Путин: Нет.

В результате, Путин с одной стороны сказал, что двойник был, ехал, с другой - нет. Как понять? С учетом количества покушений на Путина, был двойник, но больше его нет. "Ну, ехал, появлялся там... Нет". Всё понятно.

А еще Путин согласился с проведением всероссийского голосования по поправкам в Конституцию 22 апреля. Этот день станет выходным Днем на многие годы вперед. С чем всех и поздравляю. Зюганов мог бы сказать: «Власть услышала чаяния народа и приняла единственно верное решение - объявить день 150-летия Ленина выходным днем».



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments