Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родители и дети просят простить "пьяного трудовика"

Некоторое время назад в сети появилось видео, снятое учениками, - трудовик настолько напился, что падает с верстака. Его сразу же уволили. Но теперь ученики просят вернуть в школу любимого учителя, которого даже навестили с мамами в больнице.



Радик Гарипов работает в азнакаевской школы №7 давно - и у него "золотые руки".

Эти ребята на фото, пишет одна из мам, – ученики Радика Шамилевича, они очень привязаны к нему, мальчишки сами захотели навестить учителя и поддержать его.

Родители пишут: "Многие в Азнакаеве знают что у этого педагога по-настоящему золотые руки: он учит ребят делать что-то для дома, для семей и помогает своей школе. И всегда был примером отзывчивости и участия.. Да, учитель оступился, такое бывает наверное с каждым человеком".

Радик Шамилевич очень сильно переживает, как очень восприимчивый человек, он слег в больницу с давлением.

"Давайте подумаем, как помочь человеку, ведь его золотые руки нужны и школе, и городу, и нашим детям! Мы уверены, что Радика Гарипова надо понять и простить, и обращаемся к директору школы: Дайте учителю шанс на восстановление доброго имени и его рабочего призвания как Учителя. Как говорится, кто тут без греха, тот пусть первым бросит камень..."

Путь выздоровления от алкоголизма, что проверено многочисленными мировыми наркологами и психиатрами, один - реабилитация в клинике и потом регулярное посещение собраний Анонимных Алкоголиков. Кстати, есть и виртуальные группы, придуманные в США, - в Скайпе. Иначе путь одинаковый для всех - ранняя смерть от остановки сердца после запоя, или психиатрическая больница после "белой горячки", или смерть от сопутствующих заболеваний - печень, почки, поджелудочная. А у трудовика заболевание зашло уже очень далеко. Он пьяным явился на уроки, настолько, что упал и заснул.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2375

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments