Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ты - дух: начало мая - мне разблокировали блог, середина - я в реанимации

Смешно было залезть в старые записи и прочитать в 2015 году. "Ура, мне разблокировали блог по решению Роскомнадзора, я возвращаюсь с понедельника". Дальше - будет немного мистики. Народ порадовался за меня тогда, конечно. И тут я пропал на неделю. Середина мая. Пишу. "Я в больнице, только что перевели в палату из реанимации".



В общем, если решите строить планы, просто перечитайте свои социальные сети. Там есть еще интересное.

Мне пишет человек в комментариях в том же 2015 году:
"Андрей, завтра буду в Москве, позвоню, встретимся?"
Завтра!
"Конечно", - отвечаю я.

На следующий день он не звонит.

Через пару дней его жена пишет в его блоге, что он умер. Остановилось сердце и все. Прямо на лавочке у дома, куда он присел, когда ему внезапно стало нехорошо.

Никаких планов строить нельзя. Можно жить в моменте, сегодня. И заниматься тем, что нравится. И что приносит удовольствие и радость.

Конечно, немного страшновато осознавать, что завтра может не быть. Но кто сказал, что завтра может не быть для тебя?! Тебя не будет для тех, кто будет в этом завтра. А ты будешь! В реанимации я четко ощущал, что мое сознание перенеслось куда-то - и блуждает между несколькими реальностями, не зная, в какую зайти. Я зашел в ту, где хотел оставаться на тот момент - в эту. Правда, потом, в палате долго не мог понять - в ту ли я зашел. Потому что та, в которой мы сейчас, немного отличается от той, в которой я был до реанимации. И до сих пор она другая. А мог легко, по собственной инициативе, шагнуть совсем в другую. Четкое было ощущение. А Бога я не видел. Видел огромные аквариумы, и плавающих в них разноцветных рыб. И слоение действительности на доли, причем - временные отрезки тоже. Можно было и во времени и в пространстве куда-то двигаться. Очень странное ощущение. Когда ты дух, а твое тело лежит себе неподвижно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments