Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ты - дух: начало мая - мне разблокировали блог, середина - я в реанимации

Смешно было залезть в старые записи и прочитать в 2015 году. "Ура, мне разблокировали блог по решению Роскомнадзора, я возвращаюсь с понедельника". Дальше - будет немного мистики. Народ порадовался за меня тогда, конечно. И тут я пропал на неделю. Середина мая. Пишу. "Я в больнице, только что перевели в палату из реанимации".



В общем, если решите строить планы, просто перечитайте свои социальные сети. Там есть еще интересное.

Мне пишет человек в комментариях в том же 2015 году:
"Андрей, завтра буду в Москве, позвоню, встретимся?"
Завтра!
"Конечно", - отвечаю я.

На следующий день он не звонит.

Через пару дней его жена пишет в его блоге, что он умер. Остановилось сердце и все. Прямо на лавочке у дома, куда он присел, когда ему внезапно стало нехорошо.

Никаких планов строить нельзя. Можно жить в моменте, сегодня. И заниматься тем, что нравится. И что приносит удовольствие и радость.

Конечно, немного страшновато осознавать, что завтра может не быть. Но кто сказал, что завтра может не быть для тебя?! Тебя не будет для тех, кто будет в этом завтра. А ты будешь! В реанимации я четко ощущал, что мое сознание перенеслось куда-то - и блуждает между несколькими реальностями, не зная, в какую зайти. Я зашел в ту, где хотел оставаться на тот момент - в эту. Правда, потом, в палате долго не мог понять - в ту ли я зашел. Потому что та, в которой мы сейчас, немного отличается от той, в которой я был до реанимации. И до сих пор она другая. А мог легко, по собственной инициативе, шагнуть совсем в другую. Четкое было ощущение. А Бога я не видел. Видел огромные аквариумы, и плавающих в них разноцветных рыб. И слоение действительности на доли, причем - временные отрезки тоже. Можно было и во времени и в пространстве куда-то двигаться. Очень странное ощущение. Когда ты дух, а твое тело лежит себе неподвижно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments