Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шутка года: Папа Римский сказал (многие всерьез восприняли - активно обсуждают)

Папа Римский сказал:



«Все знают, что я активно общаюсь с мирянами через интернет. Господь ниспослал умнейшим из нас озарение и они создали эту сеть, и довели её практически до технического совершенства. Интернет дан, чтобы объединить нас, прекратить раздоры и начать жить в мире и согласии.

Однако Антихрист толкнул людей на создание так называемых «войсов». Когда человек вместо того, чтобы изложить свои мысли в красивой и понятной письменной форме, присылает мне голосовое сообщение, я слышу не его речь, я слышу голоса из ада. Голоса таких же грешников, как он. И от этого начинает течь кровь из ушей, ведь это мёртвая речь, многократно обработанная и пережатая бездушными алгоритмами, а затем помещённая в сатанинские медиаконтейнеры OGG или M4A. Отправляя её другим людям, человек совершает очень тяжкий грех, а душе его уготован ад» — произнёс понтифик во время проповеди».

Самое смешное в этом, что купились на эту информацию даже некоторые комики, к примеру - Мария Ахмедова. И прокомментировали. Не говоря уже о прочих мирянах. Папа Римский, конечно же, такого не говорил.

Подпишусь, кстати, под каждым словом Папы Римского в этом высказывании.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments