Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шутка года: Папа Римский сказал (многие всерьез восприняли - активно обсуждают)

Папа Римский сказал:



«Все знают, что я активно общаюсь с мирянами через интернет. Господь ниспослал умнейшим из нас озарение и они создали эту сеть, и довели её практически до технического совершенства. Интернет дан, чтобы объединить нас, прекратить раздоры и начать жить в мире и согласии.

Однако Антихрист толкнул людей на создание так называемых «войсов». Когда человек вместо того, чтобы изложить свои мысли в красивой и понятной письменной форме, присылает мне голосовое сообщение, я слышу не его речь, я слышу голоса из ада. Голоса таких же грешников, как он. И от этого начинает течь кровь из ушей, ведь это мёртвая речь, многократно обработанная и пережатая бездушными алгоритмами, а затем помещённая в сатанинские медиаконтейнеры OGG или M4A. Отправляя её другим людям, человек совершает очень тяжкий грех, а душе его уготован ад» — произнёс понтифик во время проповеди».

Самое смешное в этом, что купились на эту информацию даже некоторые комики, к примеру - Мария Ахмедова. И прокомментировали. Не говоря уже о прочих мирянах. Папа Римский, конечно же, такого не говорил.

Подпишусь, кстати, под каждым словом Папы Римского в этом высказывании.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments