Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Педофилу из Франции в Москве было очень хорошо: сутенерша поставляла несовершеннолетних "лолит"

Гальский петух Бенжамин Сежурн сегодня приговорен Басманным судом к 16(!) годам тюрьмы. Его, кстати, взяли только потому, что некоторые свидания закончились банальным изнасилованием - девочки не знали куда идут. Думали, что просто на съемки. Извращенец долго и напряженно работал в Москве на ниве бизнеса, и расслабляться решил тоже с размахом в 2018 году. Он нанял сутенершу, которая исправно (раз в месяц) поставляла Бенжамину в квартиру на Земляном валу юных Лолит. Одной не исполнилось даже 14 лет - ей было всего 13. Когда мама узнала о похождениях девочки (та рассказала, что ее изнасиловали, а сначала посулили деньги), довольно быстро стало понятно, где искать шерше ля педик.



Сутенерша Светлана Наумова - кстати, мать двоих детей (но своих она не продавала) - получила 12,5 лет заключения.

Бенжамин явно не ожидал такого приговора. Он выглядел беззаботным весь процесс и даже пытался шутить. Некоторые «ночные бабочки» осознанно принимали приглашение на свидание и не отказывались от щедрых чаевых. Сежурн платил и им и "мамочке" Наумовой.

Интересно, что друзья, родственники и коллеги поддерживали француза, называя дело политическим, но оно совсем не политическое.

"Детей не пожалели!" - пробасила Светлана Наумова, услышав вердикт. Своих детей ей жалко. Девочек, которых насиловал ее клиент - нисколечко.

Когда с французом развлекутся 16 лет в колонии для иностранных подданных (там тоже есть специальное петушьё по такого рода извращенцам), 2 года он будет под надзором, если, конечно, переживет все последующие унижения и круги ада в страшной Рассее, которые заслужил.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2379

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments