Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стал известен владелец Бэтмобиля, задержанного в Москве, - Алишер Панк

Так себя называет этот 32-летний парень, московский маркетолог. Утверждает, что имя настоящее. Именно его Бэтмобиль задержали в Москве, влупили ему административный штраф, и машину отвезли на штрафстоянку. Складывается ощущение, что Бэтмобиль на Кутузовском - тоже маркетинговый ход. Алишер очень хочет автомобиль продать за 55 млн рублей, но покупатель не находится уже несколько лет.



Машина - в длину 6 метров, в ширину — 4 метра. Именно таким Бэтмобиль задумали создатели фильма «Бэтмен против Супермена». Реплика повторяет оригинал, но - "доработанная как надо". Всего в мире четыре таких реплики: два в Эмиратах, одна в США и еще одна в Москве. Московский Бэтмобиль, утверждает Алишер Панк, едет быстрее всех.

Панк в курсе, что по закону ездить по улицам на Бэтмобиле в России нельзя, и на вопрос, зачем тогда было его покупать и вкладывать деньги в дооборудование, Алишер отвечает так: «Это больше для коллекции, для каких-то кросс-промо, для тусовок или тех мест, где есть такая территория, на которой можно побаловаться, покататься. Это как картинг, как багги, только на взрослом уровне. Если есть охота рок-н-ролла, пофанить, почему бы и нет? В любом случае, за свой поступок мы ответили по закону, все по правилам, все нормально».

После собранных административных штрафов и засветки в СМИ покупатель практически нашелся:

«Из общей массы звонков 20-30% были потенциально реальные. Со многими из них мы встречались, вели переговоры. На данный момент есть человек, с которым мы к чему-то пришли, но какое будет дальнейшее действие, мне сложно ответить, потому что нет пока итога по факту. Но то, что эта машина уезжает за границу в ближайшие пару месяцев, на Запад, это факт».

Пожелаем Панку удачи. Да и вообще всем творческим маркетологам и чудом уцелевшим настоящим панкам. Субкультуры давно нет, а панки есть.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2369

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments