Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Такого полиция еще не видела - взламывал банкоматы... совковой лопатой

Множество степеней защиты, броня. Что только не придумывают злоумышленники, чтобы вскрыть - взорвать, раздолбать, изничтожить - банковские платежные терминалы. Лишь бы добраться до заветных кассет с деньгами. Этот грабитель уже вошел в историю. И к нему относятся с почетом и уважением. Очень умелый медвежатник, рецидивист, ну или шнифер. Изготовители банкоматов тоже изучают его сложную методу "работы".



Полиция задержала 28-летнего жителя Кизилюрта, который обчистил несколько платёжных банковских терминалов в Тарумовском районе республики.

Действовал наугад. Последний его «улов» - всего 3,5 тысячи рублей. Но при этом раньше он уже был судим за аналогичные преступления. То есть ремеслом владел на отлично.

Даже повидавшие многое полицейские удивились, когда выяснилось, что для взлома аппаратов, паренек использовал обычный садовый инструмент - совковую лопату. Ей он легко ломал платежные терминалы банков.

Сейчас он сидит. Пока в СИЗО. Потом поедет на зону. А значит, будет обучать взламывать других преступников банковские терминалы обычной совковой лопатой. Тюрьма - не исправительное учреждение, а школа юного преступника для многих.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2376

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments