Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В честь новой Конституции Ленина наконец похоронят

Уже даже не обсуждается, а фактически утверждена идея выноса и перезахоронения тела Владимира Ленина из мавзолея 22 апреля, в день его 150-летия (торжественно) и общенародного голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Ленину сделают подарок к его юбилею, даже если коммунисты так и захотят хранить его в виде мумии вечно. А они захотят с криком: "Не тронь святые мощи!"



Сам Ильич очень просил похоронить его рядом с матерью на Волковом кладбище в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Злые православные уже говорят, что не надо хоронить Ленина - мол, кровавый убийца получил то, что заслужил. Те, что духовно окормляются святым духом и черпают из него мудрость и силу, говорят: конечно, из милосердия, надо предать тело земле, и пусть упокоится, хотя в аду ему самое место, но ада нет, главное - дух его отправится в черное небытие, которое он заслужил и о котором вот уже век умоляет потомков и правоопреемников СССР. Будем добрее, отпустим товарища Ульянова.

Есть сакральные пророчества. Когда тело Ленина будет предано Земле, в России начнется новый подъем и процветание. Мол, чучелко человека на Красной площади сильно мешает этому развитию - экономики и культуры.

Мавзолей, как памятник архитектуры, конечно же, должен остаться, но внутри должна лежать не мумия, как в древнем Египте, а ростовая кукла Ленина, которая будет выглядеть куда более живой, благодаря современным технологиям, чем замаринованный труп Ильича.

А лет через пятьдесят робототехника создаст прекрасных андроидов, неотличимых от живых людей, и Ильич сможет сам встречать пионеров возле своего мавзолея, проверять почетный караул, водить экскурсии, показывая на гроб, где он иногда лежит, подключенный к розетке.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2383

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →