Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В честь новой Конституции Ленина наконец похоронят

Уже даже не обсуждается, а фактически утверждена идея выноса и перезахоронения тела Владимира Ленина из мавзолея 22 апреля, в день его 150-летия (торжественно) и общенародного голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Ленину сделают подарок к его юбилею, даже если коммунисты так и захотят хранить его в виде мумии вечно. А они захотят с криком: "Не тронь святые мощи!"



Сам Ильич очень просил похоронить его рядом с матерью на Волковом кладбище в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Злые православные уже говорят, что не надо хоронить Ленина - мол, кровавый убийца получил то, что заслужил. Те, что духовно окормляются святым духом и черпают из него мудрость и силу, говорят: конечно, из милосердия, надо предать тело земле, и пусть упокоится, хотя в аду ему самое место, но ада нет, главное - дух его отправится в черное небытие, которое он заслужил и о котором вот уже век умоляет потомков и правоопреемников СССР. Будем добрее, отпустим товарища Ульянова.

Есть сакральные пророчества. Когда тело Ленина будет предано Земле, в России начнется новый подъем и процветание. Мол, чучелко человека на Красной площади сильно мешает этому развитию - экономики и культуры.

Мавзолей, как памятник архитектуры, конечно же, должен остаться, но внутри должна лежать не мумия, как в древнем Египте, а ростовая кукла Ленина, которая будет выглядеть куда более живой, благодаря современным технологиям, чем замаринованный труп Ильича.

А лет через пятьдесят робототехника создаст прекрасных андроидов, неотличимых от живых людей, и Ильич сможет сам встречать пионеров возле своего мавзолея, проверять почетный караул, водить экскурсии, показывая на гроб, где он иногда лежит, подключенный к розетке.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2383

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →