Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наглость - счастье: Буйный пассажир подает встречное заявление на таксиста

У Алексея Маклакова из Саратова, который ударил таксиста по лицу, своя правда. Он считает, что поступил по-мужски. И очень возмущен, что таксиста все поддерживают, его осуждают, грозят уголовным делом.



Пассажир собирается продолжить битву — теперь в правовом поле.

Алексей Маклаков приехал в полицию, где написал на таксиста встречное заявление. Его позиция следующая.

"Я вообще не пью по жизни. Да, я поступил грубо, но это была полнейшая провокация с его стороны. Задача его, цель в жизни — повысить рейтинг своей Ютуб-страницы. Он этого добивается своим хамским поведением... Когда он начал орать, то напугал ребёнка. Эта и была основная капля в скандале. … Он нас выгонял с детьми из машины, причём мы ему сказали, что мы подождём, когда приедет новое такси с автокреслом. На что он стал вызывать своих помощников".

Стараешься при детях никого не бить и учишь их не бить других детей, но, сталкиваясь с таким хамством, лучше выложить видео в интернет, или выволочь - и пустить гада под молотки? - задаются вопросом суровые мужчины в сети.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2384

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments