Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наглость - счастье: Буйный пассажир подает встречное заявление на таксиста

У Алексея Маклакова из Саратова, который ударил таксиста по лицу, своя правда. Он считает, что поступил по-мужски. И очень возмущен, что таксиста все поддерживают, его осуждают, грозят уголовным делом.



Пассажир собирается продолжить битву — теперь в правовом поле.

Алексей Маклаков приехал в полицию, где написал на таксиста встречное заявление. Его позиция следующая.

"Я вообще не пью по жизни. Да, я поступил грубо, но это была полнейшая провокация с его стороны. Задача его, цель в жизни — повысить рейтинг своей Ютуб-страницы. Он этого добивается своим хамским поведением... Когда он начал орать, то напугал ребёнка. Эта и была основная капля в скандале. … Он нас выгонял с детьми из машины, причём мы ему сказали, что мы подождём, когда приедет новое такси с автокреслом. На что он стал вызывать своих помощников".

Стараешься при детях никого не бить и учишь их не бить других детей, но, сталкиваясь с таким хамством, лучше выложить видео в интернет, или выволочь - и пустить гада под молотки? - задаются вопросом суровые мужчины в сети.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2384

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments