Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Срочно лечиться от алкоголизма: девушка страшно себя подставила, обвинив таксиста в изнасиловании

Панические атаки - бич нашего времени. Но во время принятия спиртного их не бывает. Девушка напрасно пытается оправдать свое поведение "панической атакой". По видео, которое выложил таксист хорошо заметно, что она просто смертельно пьяна. И ей нужно срочно лечиться от алкоголизма. Пока она не покалечила себя в результате очередной вышедшей из-под контроля пьянки.



Ее Facebook сейчас удален, потому что она страшно испугалась реакции общественности, но телеграм-канал @readovkanews показал ее посты, вывешенные вечером и утром - как сильно отличается настроение, после того, как она узнала, что ее поведение известно всем.

Вечер:


Утро (точнее - следующий вечер):


Управляющий директор креативного агентства MDK, обвинившая таксиста в попытке изнасилования, Мария Вылегжанина Донская должна осознать, что тяжело больна и начать лечение - сначала детокс, потом реабилитация месяца на три, затем лечение у психологов-наркологов или Анонимные Алкоголики. Другого пути нет. Ее страх сейчас - вполне обоснован. Но ей угрожают не столько люди, сколько алкоголь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2389

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments