Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийца маленькой девочки оставлял полицейским подсказки

Не очень понятно, что двигало психопатом. 4 года шли поиски девочки. Явно не муки совести, говорят полицейские, - иначе он сам пришел бы и покаялся, а не оставлял подсказки. Игра, вероятнее всего. Полиция наконец задержала мужчину, который убил восьмилетнюю девочку в Краснодарском крае. Им оказался 63-летний житель поселка Звезда, в котором проживала жертва.



Девочка пропала 20 июня 2016 года. А в конце января 2020-го на нескольких зданиях соседнего поселка появились надписи, указывающие, где искать тело.

Преступник на допросе признался, что сам оставлял эти подсказки.

По его словам, девочка несколько раз забегала во двор его дома, чем отвлекала от работы. Якобы пытавшись ее прогнать, злоумышленник ударил ребенка по голове молотком, а затем закопал тело в поле.

Квест завершился тем, что убийцу нашли по следам ДНК после обнаружения тела. Теперь он сядет надолго. В ходе следственного эксперимента он подробно рассказал, как убивал и как прятал тело.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2387

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments