Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Узнаете актера культовых фильмов и сериалов, которого уложили мордой в пол опера? (фото)

Из полиции по какой-то неведомой причине сейчас имя главаря банды-актера не вытянешь. Удалось добыть только такое вот фото с частично замазанной рожей - актера-эпизодника, снявшегося в самых культовых фильмах и сериалах последних лет. А почему собственно не назвать, как его зовут? Пусть все знают. Но пока суд не признает виновным, не имеем права, говорят. Но он же задержан. Есть оперативное видео, уже на допрос водили. Дайте имя. Узнать его очень сложно.



Этот тип сколотил банду, которая изготавливала поддельные документы (тоже есть на фото), и завладевала квартирами, деньгами со счетов и прочим имуществом умерших людей. Актеришка в момент задержания заблокировал входную дверь квартиры (замок пилили болгаркой) и попытался уничтожить улики. Тем не менее, в квартире обнаружено 20 комплектов документов умерших людей, включая паспорта, которые приобщены к материалам уголовного дела.

Актер-эпизодник и разработал схему незаконного обогащения, суть которой заключалась в присвоении недвижимости состоятельных граждан, не имевших наследников. Получив от сообщников информацию о смерти одинокого владельца московской квартиры, злоумышленники проникали в жилище и забирали оттуда документы на право собственности. Затем другие участники группы оформляли документы, подтверждающие родственные связи с умершим, и в судебном порядке приобретали права на недвижимость и банковские счета, выдавая себя за наследников. Точное количество квартир и размер присвоенных аферистами денежных средств устанавливается.

Подозреваемые также перевыпускали SIM-карты, располагая базами данных абонентов одного из сотовых операторов. Затем под видом клиентов они заходили в банковские онлайн-приложения и присваивали находящиеся на счетах деньги. Только с одного счета, связанного с номером телефона, через мобильный банкинг было похищено около 2 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ст. 159 УК РФ). Четверым фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2390

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments