Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мать пяти детей бросила шестого ребенка в туалете в сумке - вы на чьей стороне?

И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не справится, поэтому оставила в перинатальном центре в туалете. И хорошо, что сумку вовремя нашли. Ребенок заплакал от голода - его обнаружили. Сначала думали, он - чей-то из местных рожениц. Потом на камерах видеонаблюдения увидели женщину с ребенком - одного она вела за руку, от другого, в сумке, спешила избавиться. Зашла в туалет медленно, выбежала из него быстрым шагом. Как будто боялась передумать. Или что кто-то заметит.



С такими закон суров.

Статья "Оставление в опасности". Уже заведено уголовное дело. В лучшем случае - штраф. В худшем - тюрьма.

"Спасибо, что не выбросила на помойку, - говорит сотрудница центра. - Какие-то годы очень часто, один-два раза в год находили выброшенных младенцев. Здесь хоть принесла. Правда, холодного, но тем не менее. Пациентка пошла в туалет и обнаружила там оставленную сумку. Заглянула, а там лежит ребенок. Он был в комбинезоне, шапочке, просил есть. Накормили, переодели в свои стерильные пеленки".

Детей теперь, скорее всего, заберут "Органы опеки". Они уже нацелились на семью, не слишком интересуясь, есть у женщины депрессия или она испугалась, потому что детей не любит. Особенно - младшенького. Действовать также будут строго по закону.

Впереди суд. Вы на чьей стороне? Психологов, которые предлагают подлечить мать, не рубить сплеча? Или Органов опеки и полиции, которые хотят ее судить, сажать, детей отбирать?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2393

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments