Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кого судить? "Банная вечеринка" аптечного инстаграм-блогера - главная дикость недели

Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин, который и покупал сухой искусственный лед (25 килограммов), чтобы создать пар, тоже скончался в реанимации. Сама Екатерина, которая вчера отмечала День рождения - 29 лет, жива. Он провела всю ночь в реанимации у 32-летнего мужа.



Эксперты - криминалисты довольно быстро ночью закончили работу на месте происшествия. Было понятно все до деталей.

Причина смерти троих посетителей банного комплекса - механическая асфиксия из-за перекрытия дыхательных путей. Все трое умерших в момент, когда засыпали сухой лёд, находились в бассейне. При выделении углекислого газа, люди мгновенно потеряли сознание и наглотались воды.

Валентин Диденко работал в сфере IT и помогал своей жене вести блог «Аптечный Ревизорро». По данным врачей, смерть его наступила из-за отёка лёгких.

Пострадавших шестеро. Шестым стал сотрудник банного комплекса Александр Белов.

В больницах остаются пять гостей "банной вечеринки", которая уже вошла в историю, как самая дикая история в Москве за последнюю неделю.

upd: Life опубликовал видео с "банной вечеринки" - они подготовились (видео)
upd2: Екатериной Диденко занялся главк Следственного Комитета - её хейтерами тоже

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2395

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →