Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пять человек сожрали дикие собаки - арестован виновный

Следственный Комитет провел арест одного(!) человека, которого назначили ответственным за съеденных людей. Россия удивительная страна. Один из крупнейших городов страны переживает не только экологическую катастрофу. Бездомные собаки в вечернее время просто съедают на улицах Красноярска людей. С начала года, а это два месяца, пять человек оказались в морге. Правда, не полностью. Частично осели в желудках голодных стай. Главу городского управления дорог, благоустройства и инфраструктуры Евгения Петрюка суд отправил под домашний арест на два месяца: СК возбудил уголовное дело по статье о халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц.



Данные от СК. рано утром 22 февраля прохожий во дворе одного из жилых домов по улице Мичурина Кировского района обнаружил тело женщины со следами глубоких укусов диких животных.

А через несколько дней, 25 февраля, был найден еще один загрызенный собаками человек – в этот раз погиб взрослый мужчина. Тело обнаружили в гаражах Ленинского района. Его просто фактически сожрали.

Позднее выяснилось, что еще в середине января еще один человек погиб от укусов: погибшим оказался сторож одной из производственных баз того же Ленинского района.

По словам сотрудников местного СК, есть как минимум еще два подтвержденных аналогичных случая.

Введен режим Чрезвычайной ситуации в нескольких районах города. Горожане разделились. Часть за отстрел бездомных собак. Часть грудью встают на их защиту, говоря, что виноваты люди.

@rovego - https://t.me/rovegosteb/2396

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments