Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ездили со следователем в деревню - искали причину смерти семьи

В прошлом месяце. Приехали в Подмосковье. Участок - три гектара. Местный фермер. Умерла вся семья. Следователь попросил "под ногами не мешаться". Экспертиза уже выявила отравление трупным ядом. По предварительной версии, отец семьи специально сделал "трупный яд", подмешал всем в пищу - убил жену, двух детей, старую бабулю и себя тоже. Тем же способом.



Идем по участку. Следователь. За ним я. И фотограф. Хотя я тысячу раз говорил, что могу сам снимать. Но они хотят платить фотографу - пожалуйста. Хотя фотограф - круглый идиот. И снимает плохо. Остался жив, кстати, чудом в тот раз.

Дом опечатан. Вскрыли пломбу. В доме не мрачно, а как-то даже весело. Детские обои. Разбросаны игрушки. Обстановка такая - словно здесь и сейчас живут люди.

Подошли к колодцу. Глубокий. Фотограф набрал водички ведром, кружка стоит, попил. Следователь и я не стали.

Идем дальше. Обходим весь участок по периметру. Я сильно устал тащиться по буеракам, еще и ботинки в глине, местами снег стаял. Доходим до речушки в конце участка. В ней лежит наполовину в воде дохлая корова. Шкура облезла, кости торчат. Зрелище - то еще. Речка мелкая, течет прямо по участки, мимо коровника и колодца.

- Ты из колодца пил? - спрашивает следователь фотографа.

- Да, - отвечает тот.

Он тут же звонит в скорую.

Спасли фотографа. А трупный яд совсем не отец семейства подмешал в еду. А вы говорите: сухой лед в "Банном комплексе". Откуда в людях такая беспечность?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2398

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments