Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Life опубликовал видео с "банной вечеринки" - они подготовились (видео)

"Он умер! Всё, его больше нет", – шутили друзья за несколько минут до трагедии. Инструкцию льда читали - там о токсичности было. Наплевали. Собственно, на видео - гости на вечеринке-дне рождения в московской сауне бросают сухой лёд в бассейн. А именинница комментирует происходящее. Ей пока что весело. Затем они сразу же прыгали туда же. С таким же успехом можно и в обрыв прыгнуть.



Химик технолог:

"Сухой лёд, как известно, это твёрдая форма углекислого газа. Соответственно, при попадании в воду или при нагревании он испаряется и превращается в углекислый газ. Поскольку углекислый газ тяжелее воздуха, он, во-первых, концентрируется внизу.



Во-вторых, он сам по себе достаточно токсичен, при большой концентрации в воздухе у людей наступает удушье. Ничего удивительного, что люди задохнулись и отравились. Результат был предсказуем. Просто в таком большом количестве людей, к сожалению, не оказалось ни одного, кто хотя бы помнит школьную химию".

На вечеринке были молодые специалисты - айтишники, фармацевты, медики. Все трудоустроены.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2400

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →