Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Life опубликовал видео с "банной вечеринки" - они подготовились (видео)

"Он умер! Всё, его больше нет", – шутили друзья за несколько минут до трагедии. Инструкцию льда читали - там о токсичности было. Наплевали. Собственно, на видео - гости на вечеринке-дне рождения в московской сауне бросают сухой лёд в бассейн. А именинница комментирует происходящее. Ей пока что весело. Затем они сразу же прыгали туда же. С таким же успехом можно и в обрыв прыгнуть.



Химик технолог:

"Сухой лёд, как известно, это твёрдая форма углекислого газа. Соответственно, при попадании в воду или при нагревании он испаряется и превращается в углекислый газ. Поскольку углекислый газ тяжелее воздуха, он, во-первых, концентрируется внизу.



Во-вторых, он сам по себе достаточно токсичен, при большой концентрации в воздухе у людей наступает удушье. Ничего удивительного, что люди задохнулись и отравились. Результат был предсказуем. Просто в таком большом количестве людей, к сожалению, не оказалось ни одного, кто хотя бы помнит школьную химию".

На вечеринке были молодые специалисты - айтишники, фармацевты, медики. Все трудоустроены.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2400

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →