Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогера сдали полиции свои же читатели (видео)

Санкт-Петербургский блогер Николай Карпенко не понимает, почему люди такие злые - его сдали полиции. Он опубликовал видеоролик, как запрыгивает на вагон в метро, в январе, но хайпанул только сейчас. Его выследили и сдали свои же читатели - и его забрали в полицию. А как красиво он прыгал, танцевал на крыше вагона на станции "Площадь восстания", как ловко удирал.



«Не понимаю, почему люди такие агрессивные и злые. Я никому плохого ничего не сделал», - говорит он.

На допросе он поведал, что решил снять такое видео, потому что «по-другому сейчас никак не хайпануть».



И он не ожидал появления полиции ни тогда, ни сейчас. По его словам, сотрудники правоохранительных органов буквально через несколько минут после прыжка были у вагона, но догнать быстрого Карпенко и задержать не смогли.

Проверка физической подготовки сотрудников полиции выявила низкие показатели. Проверка чувства юмора читателей соцсетей выявила низкие показатели. Проверка интеллектуальных данных блогера выявила полное отсутствие мозга.

Административка. Штраф - 500 рублей. Стоит оно того, как думаете?! Главное, прыгать на поезд, а не под поезд. А то тех, кто исполняет второе - в метро куда больше. Каждый месяц - три-четыре человека.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2401

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments