Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доказано: COVID-2019 мутирует прямо сейчас, повторное заражение возможно

Очередной случай заражения коронавирусом COVID-2019 через полтора месяца после полного излечения зафиксирован медиками в Южной Корее. Ранее аналогичные случаи подтвердили в Китае. Болеть коронавирусом можно и один и два и три раза - вплоть до смертельного исхода, видимо. Никакой иммунной защиты переболевший не получает. Что очень странно.



Тем временем, группа ученых из Бразилии расшифровала и представила научному сообществу геном нового коронавируса, и выложила сенсацию.

Публикация размещена на сайте Института Адольфу Лутца - национальной исследовательской лаборатории бразильского Минздрава.

По результатам предварительного анализа, коллектив исследователей пришел к выводу, что в генетическом коде бразильского коронавируса уже имеются отличия от оригинального штамма, впервые обнаруженного в китайском Ухане.

Кроме того, две мутации в его геноме идентичны тем, что выявлены в структуре вируса из Мюнхена.

Подытоживая. Вирус стремительно адаптируется к человеку, мутирует, поражает иммунную систему, и никакие прививки против него пока что не действенны. Основная паника, тем не менее, начнется, когда умрет кто-то из очень известных людей. Например, Папа Римский, который, как упорно пишут итальянские газеты, заразился коронавирусом, но Ватикан скрывает правду. Хотя, например, в Иране уже умер экс-посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи, после чего в стране порядком усилили меры по нераспостранению заразы.

Всемирную пандемию COVID-2019 объявил гарвардский эпидемиолог Марк Липсич: "Что бы ни говорила ВОЗ, я считаю, что все эпидемиологические условия для пандемии соблюдены. Какое бы разумное определение этого понятия мы не приняли, придется признать, что именно пандемию мы сейчас и наблюдаем".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2402

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments