Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доказано: COVID-2019 мутирует прямо сейчас, повторное заражение возможно

Очередной случай заражения коронавирусом COVID-2019 через полтора месяца после полного излечения зафиксирован медиками в Южной Корее. Ранее аналогичные случаи подтвердили в Китае. Болеть коронавирусом можно и один и два и три раза - вплоть до смертельного исхода, видимо. Никакой иммунной защиты переболевший не получает. Что очень странно.



Тем временем, группа ученых из Бразилии расшифровала и представила научному сообществу геном нового коронавируса, и выложила сенсацию.

Публикация размещена на сайте Института Адольфу Лутца - национальной исследовательской лаборатории бразильского Минздрава.

По результатам предварительного анализа, коллектив исследователей пришел к выводу, что в генетическом коде бразильского коронавируса уже имеются отличия от оригинального штамма, впервые обнаруженного в китайском Ухане.

Кроме того, две мутации в его геноме идентичны тем, что выявлены в структуре вируса из Мюнхена.

Подытоживая. Вирус стремительно адаптируется к человеку, мутирует, поражает иммунную систему, и никакие прививки против него пока что не действенны. Основная паника, тем не менее, начнется, когда умрет кто-то из очень известных людей. Например, Папа Римский, который, как упорно пишут итальянские газеты, заразился коронавирусом, но Ватикан скрывает правду. Хотя, например, в Иране уже умер экс-посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи, после чего в стране порядком усилили меры по нераспостранению заразы.

Всемирную пандемию COVID-2019 объявил гарвардский эпидемиолог Марк Липсич: "Что бы ни говорила ВОЗ, я считаю, что все эпидемиологические условия для пандемии соблюдены. Какое бы разумное определение этого понятия мы не приняли, придется признать, что именно пандемию мы сейчас и наблюдаем".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2402

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments