Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Екатериной Диденко занялся главк Следственного Комитета - её хейтерами тоже

Правильно следователи взяли дело на контроль. Разберутся и с Екатериной Диденко (ей грозит до 4 лет лишения свободы) и с теми, кто затравил убитую горем девушку в социальных сетях. Напоминаю, этой ночью мать двоих детей потеряла мужа. И хочет обратиться за помощью к психологу, но беседовать будет не только с психологом, но и с профессионалами Следственного Комитета. Хейтеры не только сомневаются, что Екатерина разбирается в лекарствах, о которых пишет, но и откровенно травят и угрожают и ей и даже ее детям. За это, конечно, всем придется ответить. Впрочем, угрозы в соцсетях и выплески ненависти (оскорбления) - это административный штраф от 5 до 50 тысяч рублей.



Девушке уже предлагают услуги адвокаты. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Ведется доследственная проверка. Виновным может быть признан, как погибший Валентин, так и Екатерина Диденко. Поскольку Диденко - провизор, профессиональный фармацевт, и с мужем согласовывала сухой лед на вечеринке, ей будет сложно объяснить следователям, почему имея специальное образование, она его не остановила. Ей угрожает таким образом реальный срок в колонии - до четырех лет.

Поскольку это частная вечеринка, а не организованная специально, поэтому другие статьи девушке не вменяются. Речь идет о статье - 238 УК «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть двух и более лиц».

В первую очередь затравленную девушку могут посадить на 4 года, если от родственников жертв поступят заявления в полицию. А они, скорее всего, будут.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2403

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments