Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Околофутбольные фанаты "Спартака" и "Динамо" устроили кулачную масленичную забаву в Москве (видео)

Договорились встретиться и подраться. Радостно дождались поезда на станции "Маяковское" и устроили побоище стенка на стенку - без цепей, без бит, без кастетов и ножей. В общем, кулачная молодецкая забава, как на Руси издревле. С англо-санксонскими разборками, когда остаются трупы, не сравнишь, конечно. Хотя на платформе и в поезде некоторые валялись, но у свидетелей осталось ощущение - изображали, что их побили.



К футбольным фанатам и байкерам некоторое время назад проявляли интерес проправительственные структуры, предполагая их действительно значимой силой. Оказалось, это игрушечные объединения, которые власть больше не интересует - никаких больше грантов и поддержки.

В общем, на станции метро «Маяковская» в Москве случился "веселый замес" в несколько десятков человек – болельщиков «Спартака» и «Динамо». Пострадавшие доставлены в больницу. Но там диагностировали ушибы, даже переломов нет.



Потом еще немного повозились у отеля «Советский». Полицейские лениво провели задержания - фанаты их ждали и с готовностью пошли в авозаки.

Большинство "околофутбольщиков", некоторые из которых и в футболе вообще не разбирается, попросту разбежались после кулачного боя на Масленицу. Чтут традиции предков, молодцы. И не подражают англичанам в полной мере. Как и байкеры, которые в России - не банды, а натуральные мотоклубы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2405

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments