Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как это без задержаний? Митинг прошел с задержанием человека с плакатом "Путин вон"

С возмущением воспринимаем информацию, что митинги прошли без задержаний. То, что никто не в СИЗО, да - это так. Но все же несколько самых шумных активистов на митинге памяти Немцова задержали. Быстро оформили и отпустили. В Москве. Но в Петербурге на акции памяти Немцова задержали 8 человек и мужчину с плакатом со словами «Я с Немцовым. Путин вон. С.В.Н.» С.В.Н.?!



В числе задержанных — член регионального совета движения «Чайный клуб» Артем Владимиров (на него пожаловались за нарушение общественного порядка). Ну и несколько других, кто громко кричал, что надо покаяться перед Украиной и вернуть Крым.

Два человека шли с растяжкой "Я знаю, кто заказал, а вы?" Их тоже повязали. Потому что полиция не знает, а они знают - может, расскажут? Не рассказали. Тоже оформили протокол и отпустили.

Вообще-то Следственный Комитет давно объявил, что исполнители взяты, купили их посредники той же этнической принадлежности с Украины из рядов наемников так называемой АТО, а на них вышли западные заказчики с деньгами и предложением обеспечить стране устранение "оппозиционера номер 1" и последующие беспорядки. Но просчитались. Немцов на Западе и правда выдавал себя за "оппозиционера номер 1", но по факту копил большие деньги, как выяснилось позднее, участвуя в качестве посредника на сделках по продаже оружия. Его миллионы и квартиры потом некрасиво делили в судах многочисленные любовницы. След заказчиков потерялся на Западе.

Путин, весьма вероятно, пойдет на еще два срока после внесения изменений в Конституцию, хотя и говорят, что за власть не держится. Есть факты Следственного Комитета, есть пожелания господина Суркова, есть тома расследований, есть заявления множества политических деятелей и, собственно, четко выстроенная линия поведения главы государства, указывающая на то, что уходить президент не собирается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2406

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments