Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как же некоторые мелко плавают - с пистолетом отнял 40 рублей у школьника

Если некто приобрел ствол, то на дело он идет обычно более крупное. Просчитывает детали. Но, видимо, здесь все средства ушли на покупку пистолета. Настоящего, судя по тому, что рассказал в полиции 15-летний школьник.



И вот грабитель с пистолетом направил оружие на подростка. У парня больше ничего не было - только 40 рублей, он выгреб мелочь из карманов, преступник забрал ее и убежал.

Дело было вечером перед подъездом одной из многоэтажек. Парень сразу же, конечно, сообщил родителям. А они написали заявление в полицию.

В Москве, повторимся, везде работают отличные камеры, все - ночного видения, система "Поток", позволяющая отследить перемещения преступника, и ловят практически всех.

Наверное, грабитель решил, что так безопаснее. Ведь 10 школьников - это уже 400 рублей. А нападешь на банк - возьмут наверняка. Но и так тоже возьмут непременно. Москва она такая - оступившихся не прощает.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2408

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments