Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Массовый побег из психбольницы - красиво сорвались

Один из пациентов психбольницы Сыктывкара, размахивая ножом, потребовал выпустить его на волю. Нож он умудрился каким-то образом стащить с кухни. Потому что всех пациентов раздевают и обыскивают, заглядывая в задний проход. Без товарищей никуда решил псих и урка. "Кто со мной?" "Мы".



С собой он также прихватил принадлежащие медикам деньги и личные вещи. Требованиям пришлось подчиниться.

С ним в бега ударились еще пятеро пациентов клиники. Все шестеро мужчин в возрасте от 27 до 37 лет ранее привлекались к уголовной ответственности.

Воздух свободы тут же всем шестерым вскружил головы, и вместо того, чтобы разбежаться в разные стороны, и радоваться, что спасены, товарищи-психи решили это дело обмыть. Тут как раз нашелся подходящий ресторан, который они решили ограбить все вместе.

Около 2 часов ночи в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из увеселительных заведений совершено открытое хищение денег и спиртных напитков. Установлено, что противоправные действия совершили разыскиваемые пациенты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступлений в одной из квартир дома по ул.Новоселов в Эжвинском районе столицы Коми.

Пациенты-психи задержали и отправлены обратно в лечебницу. Там за побег 3 года не дают. Но прикручивают к койкам и закалывают галоперидолом до состояния овоща со слюной изо рта. Но в этот раз поступили так только с пятью психами. Шестой переведен в СИЗО на два месяца. Как будто там хуже, чем в психбольнице. Да нет, повезло ему.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2407

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments