Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Коронавирус у Папы Римского подтвержден и тут же опровергнут католиками

Папа Римский Франциск и двое его помощников заболели коронавирусом, сообщает МСМ News со ссылкой на пресс-службу Ватикана. Затем The Independent пишет то же. Еще несколько изданий - "у папы COVID-2019, и он лечится в резиденции". То, что случилось дальше, напоминает массовую истерию.



Папа Римский Франциск на протяжении трех дней подряд отменяет официальные мероприятия и аудиенции из-за недомогания, сообщает Associated Press. Агентство отмечает, что за семь лет понтифик ни разу не отменял так много официальных аудиенций и мероприятий подряд из-за недомогания. Тем не менее, он принимает людей лично и продолжает работу в своей резиденции, отметили в пресс-службе Ватикана.

Но тут же католическая, итальянская, а затем и пресса всего мира начала кричать, что "у Папы Римского нет коронавируса".

Понятно же, почему они вопят, что это фейк. Если Папа заболеет коронавирусом, сразу половина паствы утратит Веру. Как же Бог такое допустил? Между тем, Папа болен очень серьезно.

Информация о заболевании Папы Римского коронавирусом запущена с какой-то недавно перерегистрированной интернет-помойки «MCM News», кричат возмущенные граждане. Им вторит пресса.

The Independent опровергла эту информацию. Кто-то взломал сайт газеты и написал ложное сообщение о коронавирусе у Папы, - вдруг переобулись они.

Успокойтесь, товарищи католики, Веру никто не утратит. Кому она дана, тот с ней и останется. Кому нет - тот так и будет жить без Веры. Понтифику здоровья и сил в борьбе с болезнью!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2409

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments