Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Простые люди: Отмажь, у тебя же есть связи с полицией

Дело разбирается. Идет к суду. Есть потерпевшие. Трое. Он их немножко порезал ножичком. Так что один из них оказался в больнице. Но при этом он уверяет меня, что они на него напали... Так, давайте по порядку.



В день блогер, который пишет во все соцсети сразу, и ведет популярный канал в телеграме, получает около 150-200 писем от читателей. В принципе, это правильная практика, потому что иной раз везде не успеваешь физически прочитать комментарии и ответить, хотя я очень стараюсь. Больше всего меня умиляют письма от людей "простых, как две копейки". У них траблы с законом - и они просят меня о заступничестве.

Итак, я не буду называть имен, фамилий, я просто расскажу, что человек сделал, он прислал мне копии протоколов. Зря. Я не адвокат же. И не решала.

Выяснилось вот что. В ходе конфликта в вечернее время во время совместного распития напитков человек нанес ножевые ранения потерпевшим. То есть получилось так. Он по сути шел домой уже навеселе. Подошел к пьяной компании. И стал пить с незнакомыми тремя людьми. Они чем-то его задели. Он взял их и потыкал ножом. А потом пошел спать себе домой.

И очень удивился, когда за них приехали из полиции. Отпустили, но дело завели. И тянут с ним уже полгода. Там в принципе - даже не тяжкие телесные. Порезал слегка. Но дело есть.

А потерпевшие вымогают у него деньги, между прочим. Есть тоже заявления. Но как вымогают? Просят, чтобы он дал им тысяч сто пятьдесят - двести "на лечение". Он записал переговоры на телефон.

Ну и спрашивается, чем я помогу? Приду к знакомому по работе оперу и скажу: "Коля, ты знаешь, тут человек по пьяни трех человек порезал. Он меня читает. Надо закрывать дело". А Коля скажет: "Иди ты в пень, Андрей". И будет прав. А я не такой грубый, как Коля. Но помочь в таких делах не могу никак и ничем. Извините, если расстроил и обидел. Вот такой я херовый блогер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments