Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Еще одни благополучные наркоманы - мама с папой - умерли

Опять Москва. Большая Филевская улица. Утром десятилетний сынок пришел в спальню родителей. А они не просыпаются. Позвонил дяде. Хорошо, что дядя есть - и было кому позвонить. 33-летний Артём и 32-летняя Анастасия, мама с папой, оказались наркоманами. Причем, все вокруг характеризуют супругов как очень благополучных.



Какую только гадость не мешают в порошок, который они принимают. Хорошо, если это детская присыпка или стиральный порошок. А может быть и натуральное отравляющее вещество - если есть желание устранить конкурентов и сбыть им партию плохого товара, или просто от тупости.

На момент прибытия скорой, супруги уже были мертвы. Передоз или отправление установят эксперты.

Криминалисты обнаружили в квартире белый порошок. Он направлен на экспертизу. Почти наверняка это наркотик с добавлением яда.

Оттянулись. Очень жалко всегда в таких историях детей. Это не первые благополучные мама с папой, которые отправились на тот свет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2415

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments