Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Михаил Ефремов напился и сломал ребро

Михаил Ефремов рассказал почтенной публике, что сломал ребро и поэтому не может в полную силу играть. Собственно, попытался первым донести информацию, пока ее не слили врачи, как это обычно бывает. Также уточнил, что был "не пьян". Но, извините, вчера Михаил Ефремов был замечен не на даче аж в Юрмале, а "мягко говоря, сильно навеселе в пабе Ulysses на Арбате", - пишут видевшие его на публике люди.



Ефремов же говорит: ребро сломал, когда был в Юрмале на даче. "Оступился, неудачно упал".

По его словам, он даже к врачам обращаться не стал, побоялся, что пойдет информация, что несчастный случай произошел из-за того, что он был в состоянии алкогольного опьянения, а это совершенно не так. Просто досадная случайность. Врачи уже подтвердили, что осматривали актера в Москве. И он отказался от госпитализации и рентгена.

Михаил Ефремов говорит, что "с дачи сразу вышел на работу" — он снимается в сериале про вампиров.

"Я не такой, каким меня представляют", - сообщает Михаил Ефремов. В съемочной группе говорят, что чуть было не зашла речь об увольнении актера, что очень сложно, но был сорван съемочный график.

Прекрасный актер, есть проблема, требуется лечение, все просто.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2414

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments