Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какой мрак: убило девочку и ее отца - ей пробило голову (видео)

Мужчина Михаил, занимающийся перевозками, и его 5-летняя дочка погибли сегодня во время празднования «Внедорожной Масленицы» в Подмосковье. Их убило тросом, который оборвался при буксировке застрявшей машины. Видео снято за минуту до трагедии. Видно, что о технике безопасности здесь и не слышали. Дети ходят прямо рядом с застрявшим автомобилем.



Мероприятие проводилось в городе Электроугли. Следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев.

Очевидцы случившегося винят во всем организаторов, ведь трагедия произошла в зоне барбекю, где авто вообще не должно было быть.



Отец и дочь проходили мимо застрявшего джипа в тот момент, когда его пытались вытянуть с помощью лебедки. Она оборвалась и попала в мужчину и 5-летнего ребенка. Причем, девочке буквально отрезало голову, говорят некоторые очевидцы. Отца спасти не удалось. Он еще был жив, но ему становилось все хуже. И скорая, которая приехала через 15 минут, смогла констатировать только смерть.

Начальник территориального управления Электроуглей Роман Малюков рассказал, что соревнования организовывала частная компания: «Данная территория была не приспособлена для проведения мероприятий — все было в стороне. К нам обратились два клуба, которые выступили с предложением провести соревновательные мероприятия, которые уже неоднократно проходили на территории Купавны и Ногинска — по внедорожникам. Репутация у них хорошая, знаем, что мероприятия проходили на должном уровне. От нас необходимо было предоставить поле. Безопасность, чистота, порядок были возложены на самих организаторов».

Уголовное дело заведено по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Халатность".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2419

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments