Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Матерящиеся дети довели мужика - накинулся на них с кулаками (видео)

Забыл мужик, что нынче времена, когда всех снимают на телефоны, и не СССР уже - просто так не поучишь чужого ребенка подзатыльником. Теперь за такое - срок или штраф. Да еще и слава на всю страну. Прогремел. В Мурманске мужчина набросился на подростков из-за того, что те при его дочери громко матерились.



Он нехорошо поступил, по мнению полиции, - ударил двоих несовершеннолетних.

Они, мол, используют нецензурную лексику в общественном месте. При этом в своих претензиях мужчина тоже использовал преимущественно мат.



Подростки уже рассказали, что посетитель вёл себя неадекватно и до этого сам обматерил пожилую женщину. А потом напал на них.

«Сначала этот человек начал кричать (матерится) на бабушку, потому что та не слышала, что её заказ готов. После этого он подошёл к нам и это всё началось. Мы сидели достаточно спокойно. Может, местами громко смеялись, но не более».

Врут ребятишки. Посетители говорят, что матерились все. Но распускать руки все равно нельзя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2422

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 146
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments