Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Благородно: Но онкологи все равно вытрясли все деньги из родных Заворотнюк

После того, как с диагнозом "безнадежна" актрису выписали из клиники в России, семья некоторое время думала, что делать. Понятно, что паллиативная помощь на дому их не могла устроить. Но и денег больше не было. Муж Заворотнюк Петр Чернышев занял денег у американской фигуристки Наоми Ланг, сообщают инсайдеры. Они раньше встречались, остались близки, не помочь в сложной ситуации благородная Ланг не могла. Благородно. Но все деньги улетают на безнадежное дело. Диагноз такой, что жизнь можно только продлить, но не спасти пациентку.



Анастасию на эти средства вывезли в Италию, где сейчас бушует коронавирус.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна выкладывает из Италии фотографии. Она при маме. Анна в Италии вовсе не развлекается, а помогает ухаживать за мамой, сообщают инсайдеры.

Петр Чернышев мотается по миру, но, в основном, тоже проводит время в Италии. Хотя его несколько раз видели в компании с Наоми Ланг. Но это и понятно - она подруга, она одолжила огромные деньги на экспериментальное лечение Анастасии.

Страшная, но и вполне рядовая, история. Часто у умирающих от рака вытрясают все деньги, опустошают все счета, загоняют в кошмарные долги. Но иначе люди поступить не могут, цепляясь за малую надежду.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2423

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments