Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сусанин-то - жополиз власти

По последним исследованиям, Иван Сусанин не утопил поляков в болоте, а водил их по лесу, выигрывая время для спасения юного царя Михаила — когда поляки поняли это, они казнили крестьянина. Подвиг? Да. Но не для спасения отчизны, а во славу Государя. Для вас разница есть?



Мне кажется, многие теперь скажут: "Жополиз, выходит, этот Сусанин. Жополиз власти".

Конечно, надо в исторической перспективе смотреть. Государь - помазанник Божий. А президент - кто? Избираемый нацией лидер. Но нет ли у вас ощущения, что Бог поучаствовал в процессе, поставив на царство именно такого лидера? Ничего же не бывает случайно.

Борьба с режимом бессмысленная только по одной причине. Режим даже слишком мягкий. Мягче чем в Америке. Мы до той степени диктатуры даже не доросли. Попробуйте жить так же, как здесь, в США - посадят и штрафами завалят.

Что-то мне давно штрафы, кстати, с камер не приходят. Научился ездить 60 километров в час. Любой свободомыслящий, любящий скорость жополиз поддается тренировке штрафами. :) При Лужкове такого не было... 140 гнал с утра. Без вопросов. И по трамвайным путям объезжал пробки. И парковался где угодно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments